Послание к ренегатам и гороховым шутам
Не нужно мне рядиться в косоворотку и армяк.
Я – Русский дух, я – Русич! Тот из древности веков,
И в картузе с цветком я клоуном не буду выступать.
Пусть клоуны без чести рядятся в вышиванки,
Пусть осэлэдцямы метут они асфальт.
Позорный Йорик тот забыл язык, и пересел в другие санки.
А повод прост – бандеровласть скомандовала «Halt!»
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №122010200177