Реальность и дуальность...

В пространстве однозначно
Та грань всегда прозрачна...
Не оседает на ней пыль,
А время пишет свою быль...
Про горькую реальность,
Входящую в дуальность...
На трех китах покоя мир,
Иллюзия - умов кумир...
Граница между ними
Не станет ощутимей
Ни через век, ни через два,
Ни через... через... никогда...
Песчаных бурь седой пустыни
Тепло в ладонях не остынет
Ни через век, ни через два,
Ни через... через... никогда!





Фото из интернета.


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2022/05/14/6230

Серж Конфон 2   14.05.2022 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.