Зима-затейница
Румянец нежный на щеках.
И не увидишь бледнолицых
На северах и на югах !
Она-затейница большая :
Заковывает реки в лёд ,
Деревья снегом украшает,
Снежинок водит хоровод!
Морозцем чувства проверяет,
Даруя миру чудеса ,
А Рождеством объединяет
Людские души и сердца!
02.01.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122010201742