Не грусти
Жить, одно лишь прошлое любя,
Ты по прежнему очей моих отрада,
Холодно и пусто без тебя...
В дни, когда мы были помоложе,
Больше было света и огня
Только жили мы с тобой, как два прохожих
А теперь - обычная семья...
Ты меня совсем не понимаешь,
Разве кто - то в этом виноват?
И о Боге Истинном ты знаешь,
Только то, что книжки говорят...
Впрочем, хорошо, что ты не веришь
В чудище святое, как палач,
А другого просто не имеешь,
Слышишь, я спасу тебя, не плачь
О былом и что проходят годы
В нашем застоявшемся раю
Променял я видимость свободы
На твоё волшебное 'люблю'...
С этим словом утром воздух чище
И оно хранит тебя в пути
Я отдал бы всё бомжам и нищим
Чтоб любовь заветную найти...
Любишь человека или Бога,
Или же вообще об'екта нет
Главное, чтоб в храм вела дорога,
На которой ты оставишь след...
Свидетельство о публикации №122010201737
Леонид Свириденков 3 16.01.2022 07:07 Заявить о нарушении