Жизнь в настоящем
Встаём с Вселенной на волну,
Иного времени, как призом,
Сегодня я не назову...
И мы должны принять пьянящий,
Глоток дарующей судьбы
И жить конечно настоящим,
Хотя и с догмами борьбы...
Объять нельзя, что мило сердцу,
Но я люблю, люблю свой дом,
Ту жизнь, в которой есть мне дверца,
Держусь без мыслей о другом...
Мечты по молодости в прошлом,
Где сказке быть не суждено,
Пыхтя, добился в невозможном,
Усадьбу с выездом давно...
Бубнят новейшие вопросы,
Моменты истины детей,
Решать им с чувствами заносы,
В пике из образов, страстей...
Наряд для умного в молчанье,
А глупым - маска переждать,
Но жизнь, которая в познанье:
Понять, успеть и всё принять...
Свидетельство о публикации №122010201727
--------------------с припевом.-------------
--"Всё нам надо доказать всё нам надо понимать.
-----------------И Вы с ними созвучны.-------
Игорь Александрович Степанов-Зор 27.02.2024 15:47 Заявить о нарушении