роща соловьиная моя

РОЩА СОЛОВЬИНАЯ МОЯ
С той поры немало прошло дней.
К ним по-прежнему полно любви,
Навсегда осталось в памяти моей,
Как в той роще пели соловьи.
   Пролетели школьные года,
   Взрослость оказалась позади,
   Но ведь те мелодии всегда
   До сих пор поют в моей груди.
Не забыть мне трели соловья
И мотив душевный и шальной.
Роща Соловьиная моя,
Неотступно следует со мной!
         02.01.2022г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии