***
К нам приближается тигриный год.
И очень хочется узнать, что будет с нами,
Что людям этот год несёт?
Тигр - зверь красивый с шерстью яркой,
Как пламя, жгут кошачьи хитрые глаза.
Полны они кипучей страсти жаркой,
Ни убежать, ни спрятаться нельзя.
В порыве нежности он обнимает.
Но, здесь недалеко и до беды :
Ведь, если он при этом когти выпускает,
То, на всю жизнь останутся следы.
Как кошка, замурлычет сонно,
Клубком свернётся, чтоб у ваших ног уснуть.
Но, подозрительность в глазах его бездонных,
Они следят за вами, приоткрытые чуть - чуть.
Вокруг него ходите тихо - тихо,
Постарайтесь вовсе не шуметь.
Как говорится, не будите лихо!
От гнева тигра вам укрыться не успеть!
Свидетельство о публикации №122010201645