Первое воскресение нового года

  Покрывало с белым снегом,
  Открывает новый день.
  Будет добрым он и светлым
  Без печалей и потерь.

  Пусть второго  января
  Тигрик дарит день чудесный,
  Открываем календарь
  С добрым  утром,мир прелестный.
  (02.01.2022)


Рецензии
Браво. Спасибо за чудесное пожелание в новый день

Алла Сидорова 42   04.01.2022 14:44     Заявить о нарушении