Счастье загадала

Вот и год опять промчался,
Будто было не со мною.
Помню, как ты улыбался
И Амур пронзил стрелою.

Как кружило и мотало,
Во все стороны с тобою.
И всего бы нам хватало,
Если б с ясной головою.

Может страсть нас захватила
И поток волны горячей.
То я радуюсь с тобою,
А потом с тобою плачу.

То люблю и жду я встречи,
То забыть тебя пытаюсь.
Слов так много, от картечи
Скрыться, в панике, стараюсь.

В Новый год я загадала
Жить с тобой в любви
И счастье!
Позвонили, дверь открыла...
Ты!
И кончилось ненастье!


Рецензии