Разлюбил...

Не жалею, не зову, не плачу.
Не вернуть ушедшего на миг.
Без тебя решу я все задачи,
Без тебя я многого достиг.

Я с тобою потерял лишь время,
Это было всё-же чересчур.
Но я вырвался из сладостного плена,
И теперь иду куда хочу.

На тебя обиды не имея,
Точно обозначив жизни путь.
И свернуть уже я не посмею,
Счастья мне теперь уж не минуть.

Прекратил я боль самообмана,
Как и прежде снова полон сил.
Ты была минутою дурмана,
И тебя давно я разлюбил.


Рецензии