патриаршие пруды

я тоже по малой бронной, бродила.
да не на шпильках, ради Бога.
когда меня перестал волновать скрип винила?
когда перестала строить из себя недотрогу.

ваша последняя попытка выйти замуж,
вызывает у общества смех, не более.
молюсь за каждую, чтобы не повторили судьбу Наташи Кампуш,
вы никому неинтересны особенно голые.

вы интересны одетые, расшитые, умные,
чтобы рот открывали для другого.
глаза ценят чистые, а не пьяные, мутные,
он тебе не нравится даже, «ну а что такого».

и это не потому что «недолюбили»,
а потому что ты не любишь себя.
тебя уже ругали, били,
а ты молча сидишь, не шевелясь.

и быть такой - выбор.
не воспитание, не вынужденная мера.
и не у вас как у айсберга, под водой огромной, скрытой глыбы,
есть три слова, «****ь, ****ец и панамера»

для связи: missann2003@mail.ru
instagram: lovatikann


Рецензии