Пока мы толкуем о кастах...

Пока мы толкуем о кастах,
О том, кто сильней и мудрей,
Земля истолчет нас на "пасту",
К костерочку добавит огней.

Планета сама выбирает,
Кто будет на ней процветать.
Выживут те, кто сильнее,
Будет пламя из скал выбивать.


Рецензии