Не признавала
Тревожило, что не сбылось.
Пришло то время и пожаловала старость,
Как не желанный совсем гость.
С болезнью,одиночеством стучалось,
А стук всё был настырней и сильней.
Такое вот со мною получалось.
Ждала совсем я не последних дней.
Но всё,всё поменялось.Мне поверьте..
Меня тянуло в молодость.Назад...
Тогда не думала ни о какой я смерти
Мне всё казалось..На земле парад.
И чтоб со мною ни случилось
Где ощущался стыд,позор.
Признала я тогда,что старость
Ещё совсем не приговор!
Свидетельство о публикации №122010201584