Стираю напрочь прошлые года

Вновь новый год и новая пора,
И я себе поставил ультиматум
- не быть таким, каким я был вчера.
Жизнь это выбор, не причём здесь
Фатум.

Избавившись, от прошлого, как сна,
Вступаю в новый мир своих желаний.
Ну здравствуй, моя новая весна,
Я жду с тобой, любимая, свиданий.

Довольно истязаний суетой,
Я был не с той, бездарно
тратил время,
Когда меня, считая пустотой,
Заставили нести любовь,
Как бремя.

Бросаю всё былое навсегда,
Теперь настало время, для свободы.
Стираю напрочь прошлые года,
Пусть падают, мечтаний небосводы.

01.01.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии