Фиговый хит

Декабрь и январь, на рынок ни ногой.
Попрячу дома,что осталось цело, 
А флешку в 2 гига я выкину долой.
Мне все давно осточертело.

И в блин кричащий и прямой.
Я раскатаю лист фольговый
И завывая хит фиговый,
Умру,я на дорожке беговой.

Я не стерегся думал рано.
Наперстком немоту черпал.
Собрал листву с промерзшего бурьяна
И кожу ими обмотал.


Рецензии
Правильно, ближе к природе.

Вася Вулканчиков   03.01.2022 12:15     Заявить о нарушении