На сцене ЛитПона

Понедельник. Бушует корона.
Мне на это в целом покласть.
Я стою на сцене ЛитПона.
Так сегодня выпала масть.

Пускай мир за окнами рушится,
Но если ещё не глухи,
То слушайте, слушайте, слушайте,
Послушайте эти стихи!

Говорят, в них есть притяжение..
Говорят про какой-то дар..
Говорят, что обычный Женя я..
Но не верьте - я Женуар!

Я поэт, проездом из Франции!
Сердцем и совестью чист..
Я вчера бухал с голодранцами!
С вами сегодня - артист..

Этот стих - он моя оборона!
Не страшна мне местная власть!
Быть французом на сцене ЛитПона -
Не самая худшая масть!

01.01.2022


Рецензии