Рассвет. 192
Безмерного пространства.
Ось невесомая парит,
Кружа, в объятьях таинства.
Сияет свет, во всех краях,
В пробудном излучении,
Дивится радость бытия,
Событиям волшебным.
Восламеняется душа,
Увидев солнце в небе,
Огонь чудесный обнимал,
Потоки бесконечные.
Объединалась высота,
С объёмами Вселенной,
В небесном времени Творца,
В едином измерении.
27.08.15
Свидетельство о публикации №122010201549