Мандарин - оранжевое солнце

Мандарин - оранжевое солнце,
Запах ели, сказочно кругом
И метель в закрытое оконце,
И уже пьянею не вином.

Отступило грустного былое
Нет печали к сердцу в тишине,
И надежда сложенная вдвое
На краю камина по стене.

И аллеи тонкой дымкой снега,
Словно локон, нежно по руке,
На заре растянутой вдоль брега,
На заре в морозном завитке.


Рецензии