Осенних дней тревога

Осенних дней не тронувшие письма,
Как горестны прощанием слова
И терпкий вкус осеннего лиризма,
И сквозь ладони тает синева.

Раздёрган дождь и вечное разлуки
Уже совсем привычной маетой
И невозможны шаркающим звуки,
И тают дни - забывшейся мечтой.

Продрогший силуэт никак не можно
Согреть устами, и слетевших нот...
И от того в осенних днях тревожно,
И более на тонких лужах лёд.


Рецензии