От сердца оторвали сердце

От сердца оторвали сердцец
И не осталось ничего
Весь мир цветной стал сразу серым
Ведь я с тобой любил его
Меня с тобой сожгли в горниле
С тобою обратили в пепел
С тобой меня похоронили
Поэтому был пепел терпел
С тобой воскресну и умру
С тобой предстану перед Богом
Наедине и на миру
Мы будем говорить о многом
При жизни не договорили
Наговоримся после смерти
Быть и не быть но или-или
Моя любовь твое бессмертье
31 декабря 2021


Рецензии
Думал, какая-то подстава. Оказывается, нет. Ну что ж, бывает, что мудрость мимо старости проходит.

Владимир Бутенец   02.01.2022 08:34     Заявить о нарушении