Самим собой быть трудное занятие

Самим собой быть трудное занятие
Всем отовсюду слышатся проклятия
Все требуют чтобы я притворялся
Словно в стакане сахар растворялся
Но я друзья отнюдь не притворяюсь
Почти что 80 лет не растворяюсь
Так и останусь здесь нерастворимым
Гонимым но любимыми любимым
Я любящий но не всегда любимый
Гонимый но и Господом хранимый
С извечной репутацией повесы
Всех любящий и пусть трепещут бесы
31 декабря 2021


Рецензии
C Новым Годом, автор чудес!
С уважением и любовью,

Шкатулка Феи   02.01.2022 13:04     Заявить о нарушении