Зажигаются звёздами наши мечты...
Когда ночь опускается птицею синей.
А укрытая облаком снежной фаты
Под окном грезит в снах сокровенно рябина.
Соберу краски мира в роскошный букет
Размалюю надежды густой акварелью.
И украшу узорами кабриолет,
На котором примчалась зима к нам с метелью.
Белоснежностью шёлковой кутает сад,
Кружева пришивает на платья берёзок.
Заставляет плясать голубой снегопад
И стеклить воду в реках ночами морозы.
Лунный свет забирает меня в тёплый плен,
Я на крыльях парю в миражах нереальных.
Жду я в будущем... время больших перемен,
В предвкушении... счастья и сказки хрустальной.
Свидетельство о публикации №122010201422