О поиске

  Снова поищем — может, счастье прокралось, незамеченное:

  Но посмеялось, восседая на правом плече...

  Трещинами

  Сыплются стёкла, в попавшем из окошка мяче.

  В поисках снова, не глядим в зеркала удивляющиеся

  Нашему сну.

  Стёкла от новых мячей оседают, раскалывающиеся;

  Счастье мелькает, привыкая к зеркальному дну.


Рецензии