О нас...

Мы там -
где знают нас
наверняка и наизусть:
по шрамчику,
по поцелую,
шишке.
По синяку,
улыбке,
вспышке.
По крику болевому,
стону.
По горю, радости,
что на погонах.

По всякой мелочи
и крупняку. 

И нам не надобно шептать:
- Прости. Прощу.

О нас -
всё ведомо.
И принято.

Что будет далее -
сокрыто, вымерзло.

Но по глазам,
губам, 
по голосу
с небес -
мы понимаем
самолично ранее:

кто мы?

И что мы за замес.

02.01.2022 Анна Ртищева

 


Рецензии