По деяньям и судьба...

К Солнцу Бога поверни свой взгляд!
Бог - Вселенский Высочайший Свет!..
Дух твой к Свету устремиться рад!..
У Души Пути иного нет!

Старый, темный мир уж не спасти!
Он уходит, унося всю грязь!..
Души многих хочет унести
Сатана и Мира сего Князь…

Божий Суд решает кто-куда -
В тьму иль в Свет заслуженно пойдет!..
Каждый выбирает сам всегда!..
По деяньям и судьбу найдет!..


Рецензии