Нам осталась одна виртуальность

Нам закрыли ментальность в дуальность.
Суть дробления – путь лишь в бедлам!
Разделяй! Превратишь власть в реальность,
На коня сядешь тут или там!
Разделённые будут лишь плакать,
Разделённый страдай и воюй!
За кого? Да за них же расплата,
А дробления дальше идут…
Разделяй христианство, вакцины
Тот, кто хочет взять власть и права.
Есть здесь место и для медицины,
Вот и воз точно едет к деньгам.
Нам осталась одна виртуальность,
Где живёт каждый в мире свобод,
Там не видим цвет кожи, реальность
И не носим системных оков.


Рецензии