Явите мудрость

   ***
Явите мудрость, мысль какую-либо
Не устремляться в форму облекать
Слов извержением, чтоб не повисли глыбой
Сонм обязательств, кои исполнять,
Возжаждем или нет, придётся,
Напротив же, когда безмолвны будем,
Энергии зря капли не прольётся,
Мощь благодатная пойдёт на пользу людям
Могучим мыслетворчеством прекрасным
И к обязательствам привязанности нет,
Преустремимся строить Духа Царствие,
Здесь и сейчас на милой нам Земле,
Любить, дерзать и Красоту ваять
И Сердцем пламенным, и чистою рукою,
В Безмолвии нисходит Благодать
Единства с Высшим, радость непокоя
Процесса творчества приходит в нас потоком
Ритмичного, как песня, вдохновения,
Путь в Беспредельность, к вся, всего Истоку
Открыт пред нами каждое мгновение!
   ***


Рецензии