Правда нужна!
Мнений» дебильных моральных уродов!
Глупеем мы! А с нами
Тупеет интернет:
«Возможно,— это да!»
«Быть может,— это нет!»
«Да нет же, —
Это "да и нет"!»
...«Давно ль ты
«Плюралист», сосед?»
«С тех пор, как мне
Плевать на всех:
Чертей, Святых!
Добро и грех!»
Свидетельство о публикации №122010201334