Глухая защита от зоосада

1
В СМИ —
Людей не вижу:
То не Люди!
Грыжи!—
Тупость топорИщ!
Кто не Прыщ,—
Тот Хлыщ!
Ворон!
Галкин!
Чиж!
«Соловей»!
Хряк! Хрыч!

2
Выключаю их!
Всем скопом! —
Телик с рАдива!
И с КОмпом!—
Чтобы не платить
За «свет»:
От «зверЕй» уж
СпАсу нет!

3
Как-то все не здОрово —
В студиях у БОрова!


Рецензии