Житейская тишина

По трассе иду, никого, тишина
Житейская пауза наступила.
Встретила новый год страна
С достоинством покутила.

На снег декабрь не был скупым
Утро пришлось с лопаты начать.
Разминка полезна нам пожилым
Мышцы необходимо прокачать.

Дата сменилась, а что впереди
Помощи ждать, аль не стоит ждать.
Обещания, пока что все позади
На кофейной гуще не надо гадать.

Надежда у многих теплится в душе
Может ей, умереть не дадут?
Закончится новогодний фуршет
В головы добрые мысли придут.

Тем, кто решения принимает
Дай Боже, правильные  принять.
Народ надеется и понимает
Власти опасно в прятки играть.


Рецензии