Бесы

То, что сейчас происходит,
Планетарный шабаш, творят уже не люди,
А транс формированные бесы,
Приносящие помраченное человечество в жертву,
И служащие сатане черную мессу.

Но они забыли, что-
У Бога- точные Весы.


Рецензии