Супер счастье

Отроду одна секунда жизни и уже тошнит от восхищенья. Жаль нельзя залезть туда обратно, здесь за меня приняты решенья. Пичкают кефиром с манной кашей,что не мать-садистка на доверье.Мучаюсь ору, в плёнки гажу, в далеке есть школьные сомненья.Десят лет дают тюремной жизни, да ещё экзаменом пугают. Чтобы изучать тайны природы, но кому они нужны сами не знают Дальше больше высшее занятье, пять-шесть лет общаги и терпения. Я уже подумал, наконец-то, кончились серьёзные мучения.Но не так всё просто, брак похуже и рожденье первенца - не ждали...Крик в ночи и грязные пелёнки, где же счастье, доживём едва ли.


Рецензии