Прощай, мой милый
Тебе передо мной не замолить грехов.
Прощай, моя неверная дорога,
Мне нужен мир из песен и стихов.
У нас с тобой и разные причалы:
Твой взор не ясен и в душе темно.
А я лечу в заоблачность, мечтаю,
Мой мир из звёзд, он вовсе не земной.
Свидетельство о публикации №122010201103