Откажись от всего

   .   .   .
Откажись от всего
и от денег своих
откажись
от любви откажись
и ее поцелуев
от надежд откажись
что зовут тебя
в синее небо
будь
совсем незаметным
и очень простым


и тогда
все вернется к тебе
непременно
словно чувствуя
голос твоей
одинокой души
и ты станешь
таким молодым
каким не был
еще никогда
и безумно счастливым
и полным восторга
упоительной
нежной любви.


Рецензии