Первые героические слова свободы

КОГДА ГРАФИНЮ КАРБОНАРИЯ ДЖУЛИАННУ ОСВОБОДИЛИ ПОСЛЕ 10 ЛЕТ КАТОРЖНОЙ ИЗНУРИТЕЛЬНОЙ ТЮРЬМЫ И СНЯЛИ С ЕЁ РУК И НОГ ТЯЖЁЛЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ СПЛОШНЫЕ КАНДАЛЫ,ТО ОНА СКАЗАЛА СВОИ ПЕРВЫЕ СЛОВА НА ДОЛГОЖДАННОЙ СВОБОДЕ:"ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ИТАЛИЯ"!!!


Рецензии