И я живу всегда как получается

   .   .   .
И я живу всегда
как получается
я не могу же
приказать событиям
нарисовать другой
волшебный мир



а в этом мире
том что рядом есть
я защищен
от всех
лихих событий
от всех случайностей
нежданных
отвратительных
в которых зло
приходит к тебе в дом


мне этого достаточно
совсем
не нужно больше
ничего волшебного
болезней нет
нет мрачных
происшествий
и я к плохому рядом
глух и нем.


Рецензии