Мнение

  (На котором автор не настаивает...)

Газ им нужен, но
Газ этот они к себе не пускают,
Надеясь (бюрократией!)
Ещё что-то у Газпрома себе отжать ...

Газ им нужен и они
Его по спотовым ценам у нас покупают:
Они готовы большие деньги
(Своей бюрократии для!) продолжать терять ...

А времена диктатуры Запада
(Мне кажется!) уже (в общем!) прошли
И этот факт стоит уже понять,
И уже, наверное, даже как-то принять ...

Меняется (понемногу!) архитектура
Всей нашей старой привычной Матушки-Земли,
А разум многих граждан планеты
Продолжает (почему-то!) спать ...

Запад начинает (понемногу!) денежки терять:
Запад начинает и беднеть, и отставать ...

                2.01.22


Рецензии