Бессмертный полк

Бессмертный полк прошёл по площади
Портреты..Кто отдал свой долг,
А соловей дарил и пел для Родины
И песен дарит всем погибшим шёлк.

Пред нами лица юные и старые
С портретов тех на нас глядят.
То синие,то карие..Усталые
Как будто что-то нам сказать хотят.

А нам знакомо,что сказать хотят..
Поберегите мир на всей планете.
А странам ,что войной грозят
На это вам ответят внуки,дети.


Рецензии