Как удивительно что мне никто не нужен

   .   .   .
Как удивительно
что мне никто не нужен
любой знакомый
может уходить
и больше
никогда не возвращаться
и  жить в Америке
и говорить на странном
мне непонятном просто
языке


мне все равно
кто входит кто ушел
и почему же люди
пропадают
вот вещи соберут
и исчезают
в пучине океана
навсегда.


Рецензии