Ночью

У меня всего - полная чаша,
Нажито, налито,
Течет за края,
Но этой ночью невыносимо
Холодно.
И я исчезаю.
Я - больше не не я.
У меня всего - с лихвою набрано,
Мне все достается,
Что захочу,
Но этой ночью ничего
Не надо мне.
Я не противлюсь.
Я просто молчу.
У меня всего - вдоволь скоплено,
Мне хватит вперед
На десяток лет.
Но этой ночью
Я стала нищею -
Без тебя у меня
Ничего
Нет.


Рецензии