Покорил!

Когда цикл, прикроется -
Понимаешь - люблю!

Знаешь! А как урок, повторяешь!
День за днем - обниматься хочу!

Не повторит, душа!
Глаза - повторять, не желают!

Покорил! Вот, гора!
В огромном мире -
И только один - мужчина!


Рецензии