А кто сказал...

А кто сказал, что это точно так!?
Казалось быть, любой исполненный пустяк
Одобрен был заранее у Бога,
И как бы не петлял, идёшь всё той дорогой!

А может быть, не так и нету кармы поднебесной,
И этот факт давно известный,
Не принят разумом по столько,
Нам верить хочется и только,...

Что где то там есть ангел, с крыльями как пух,
И речь его ласкает слух,
И утешает в сложный час,
Он где то молится о нас...


1.01.2022г


Рецензии