Давно, и все ты, понимаешь!

Как крепко любим мы, себя!
-А я - хороший!  Не ждала?
-Сама, хорошая - всмотрелась!
Какой ты все же - паразит!
Но почему -  ты, оказался - лучшим?

Стучит сердечко, у меня!
Твое сердечко - слышу - лучше!
Прижмемся - от страха, вместе подрожим?
Колючий - бриться, не желаешь!
Сияешь солнышком, почти!
Улыбка до ушей - давно, и все ты, понимаешь!


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии