***

Я снежинкой таю на твоих губах!
Я пушинкой летаю-на твоих руках!
Я в глазах твоих-как в омуте тону!
И поделать с этим ничего не могу!
  В моем сердце-любовь живет-
Вот уже подряд который год!
Это наваждение для меня!
Хоть немалые мои уже года!
  Сердце тревожно стучит-
Ведь оно- Любви магнит!
Справиться с этим нелегко-
Подтверждает жизни полотно!
  Часто у него бывает сбой…
И тогда для жизни-отбой…
Вердикт вынесет Всевышний!
Но твоя лепта-не лишняя!
  Мне сегодня нужен ТЫ!
Чтоб улететь от мирской суеты!
И звезды на пути встречать!
Ведь они-Любви печать!
 Но крылья слабые у тебя-
Не отпускает тебя Земля!
С одним крылом  не улететь-
Хоть сколько можно хотеть…
  Вот и сей час стих вытер ты…
Значит зависишь от суеты.
Я не в обиде –нет…
Это твой виртуальный ответ.
  Виртуальность-иллюзия любви…
Ей не светят в реальности огни.
Хотя чувства она вызывает-
От них лишь страдания бывают.
  Прощай мой виртуальный Друг.
Жаль не сомкнулся жизни круг!
Но свет реальной Любви-
Надеюсь продлит мои дни!


Рецензии