Самая редкая кошка - амурский тигр!

Самая редкая кошка - амурский тигр!
Король тайги, усатый!
Сильный хищник, шагает с замиранием!
Почти четыре метра длина - конечно, с хвостиком!

Тяжеловата, кошка!
Доходит, до - 300 кг-
Это самец, взрослый!
При этом и медведь, где-то рядом...

На глаза, не показывается!
Скрытный тигр - встречи, не назначит!
Нырнет, в зелень и куда... Никто, не узнает!
Но, спиной - не становись - слабых, совсем не любит!

Собственник - тигр!
Территорию охоты - начертит сам!
Дикая природа - не оголяй бока!
Человек наряжается тигром - гуляет по городу- иногда...


Рецензии