Библейская история

За что Каин Авеля Брата убивает.
В нём зависть к Брату воспылала.
Вы за основу жизни взяли то
Братоубийство идём мы брат на брата
И совершаем злобное то действие.

Опомнитесь, очнитесь люди вы от спячки,
Как глубоко погрязли вы в тёмной своей
Схватке. Вошли мы с вами в третье
Тысячелетие. Давно пора менять нам
Старое своё мышление.


Рецензии