***

Bequeme Menschen kennen und verwenden nur einen einzigen Gang: den Schongang.

Da existiert ein Ort in dir... jetzt, gerade...
...hier ist es still.
Hier bist du frei.
Hier bist du unantastbar.
Hier weisst du immer, was gut f;r dich ist und welchen naechsten Schritt du gehen musst.
Hier bist du nie gealtert.
Von hier hast du deinem ganzen Leben einfach zugeschaut. Ruhig, g;tig, allwissend.
Du musst weder an Gott glauben oder regelm;ssig meditieren, um diesen Ort in dir zu finden. Es ist n;her als nah. Entspann dich einfach. Jetzt. Beim Ausatmen. In die Stille, die allem, was du gerade h;ren kannst, zugrunde liegt. Diese Stille, DAS bist du.
Das w;nsche ich dir heute am vierten Advent.
Ein Loslassen der laermenden Welt.
Ein Eintauchen in DAS, was du bist.
Licht.
Stille.
Weite.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.