Чудесный Минск

Чудесный Минск.

Чудесный Минск в огнях горит:
Гирлянды, елки и фейерверки,
Снеговики и стрельбы сверху,
А снег из сказки вновь бодрит!

В Минск постучался Новый год,
Весь город сказочный искрится!
И вот не спит поющая Столица;
Лишь праздник, пляски, хоровод.

Чудесный Минск, теплее всех,
Вновь согревают смех и песни!
Да, сказка в сердце без помех;
На Новый год мы словно дети!

А. Морозов


Рецензии