Есть такие люди

Прошли те времена,
Когда слова заканчивались
Многоточием. Сейчас другие
Времена пришли.

 Открытым текстом говорим
И вольно думаем и всё равно
Есть недовольные, мечтающие
Эпоху Сталина вернуть.


Рецензии