***
Речь Президента и Курантов звон.
Мы в это время всё плохое позабыли.
Ура и с Новым годом, слышится со всех сторон.
Уходит старый год и скоро станет он вчерашним,
Он прошлым станет. Ну и пусть!
Что он тебе принёс, твоим домашним?
Кому-то радость, а кому-то грусть.
Был разным этот год, не спорю.
Иначе и не может быть.
Кому-то счастье он принёс, кому-то горе,
Которое вовек не позабыть.
Окончен старый год. О нём печалиться не будем.
Его срок вышел. С миром пусть идёт!
Пусть Новый принесёт добра побольше людям.
Добро пожаловать к нам, Новый год!
Свидетельство о публикации №122010105328